Willkommen im Kirchenbezirk Backnang!

Dekan Wilfried Braun

Mit unseren Seiten im Internet wollen wir unseren Kirchenbezirk und seine Einrichtungen vorstellen. Anschriften und Kontaktpersonen aller Gemeinden und Aufgabenschwerpunkte finden Sie hier ebenso wie aktuelle Informationen und Mitteilungen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

Jahreslosung 2016

Jahreslosung im Verlag am Birnbach - Motiv von Stefanie Bahlinger, Mössingen

Aktuell aus dem Bezirk:

Freiheit als Potenzial der Reformation

Unter dem Titel "Durch das geöffnete Tor in das Paradies selbst eintreten" spricht Christiane Kohler-Weiß, die Beauftragte für das Reformationsjubiläum in Württemberg, am Fr. 30. Sept in der Petruskirche Sachsenweiler am 4. Abend... [more]

Sommerfreizeiten

Hier eine Kurzübersicht über die Sommerfreizeiten 2016 des Evang. Jugendwerkes Backnangs ... [more]

To top

Wort für den Tag

Sonntag,  25. September 2016

Ich will sie reinigen von aller Missetat, womit sie wider mich gesündigt haben, und will ihnen vergeben.
Jeremia 33,8

Unser Heiland Jesus Christus hat sich selbst für uns gegeben, damit er uns erlöste von aller Ungerechtigkeit und reinigte sich selbst ein Volk zum Eigentum, das eifrig wäre zu guten Werken.
Titus 2,13-14