Willkommen im Kirchenbezirk Backnang!

Dekan Wilfried Braun

Mit unseren Seiten im Internet wollen wir unseren Kirchenbezirk und seine Einrichtungen vorstellen. Anschriften und Kontaktpersonen aller Gemeinden und Aufgabenschwerpunkte finden Sie hier ebenso wie aktuelle Informationen und Mitteilungen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

Jahreslosung 2016

Jahreslosung im Verlag am Birnbach - Motiv von Stefanie Bahlinger, Mössingen

Aktuell aus dem Bezirk:

Geistliche Profilierung statt undeutlicher Aktivität

Oberkirchenrat Wolfgang Traub zu Gast bei Kirche im Dialog zum Thema "Ecclesia semper reformanda" in der diesjährigen Reihe zum Reformationsjubiläum - ein Bericht vom dritten Abend. [more]

Sommerfreizeiten

Hier eine Kurzübersicht über die Sommerfreizeiten 2016 des Evang. Jugendwerkes Backnangs ... [more]

To top

Wort für den Tag

Samstag,  30. Juli 2016

Es ist dir gesagt, Mensch, was gut ist, und was der HERR von dir fordert, nämlich Gottes Wort halten und Liebe üben und demütig sein vor deinem Gott.
Micha 6,8

Jesus spricht:  Ein Beispiel habe ich euch gegeben, damit ihr tut, wie ich euch getan habe.