Mitrabeiterinnen und Mitarbeiter der KiVwSt

Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen der Kirchlichen Verwaltungsstelle Waiblingen:

Der Kirchlichen Verwaltungsstelle Waiblingen gehören zur Zeit an:

Name: Funktion: Durchwahl: E-Mail:
Herr Ruff Leiter der KVSt Waiblingen Tel. - 10 Fritz.Ruff@elk-wue.de
Herr Taxis stv. Leiter KVSt Waiblingen Tel. - 11 Gerhard.Taxis@elk-wue.de
Herr Haacke-Schweikert Sachbearbeiter Personal-und Finanzwesen Tel. -12 Ulrich.Haacke-Schweikert@elk-wue.de
Frau Guerrero Sekretariat KVSt Waiblingen Tel. - 14 Eleonore.Guerrero@elk-wue.de
Frau Kling Sachbearbeiterin Personalwesen Tel. - 13 Martina.Kling@elk-wue.de
Frau Metter Sachbearbeiterin Finanzwesen Tel. - 17 Isolde.Metter@elk-wue.de
Frau Proske Sachbearbeiterin Finanzwesen Tel. - 15 Erika.Proske@elk-wue.de
Frau Silberberger Sachbearbeiterin Finanzwesen Tel. - 16 Waltraud.Silberberger@elk-wue.de