Haus der Kinderkirche Beilstein

Das Haus der Kinderkirche in Beilstein im Bottwartal ist in seiner Art einzigartig. Dennoch ist es der Landeskirche schwierig, es zu unterhalten.

Es bedarf dringend unserer Solidarität und Unterstützung. Wenn es schon nicht möglich ist, die früheren Bezirksmitarbeiterwochenenden wie gewohnt dort durchzuführen, wäre vielleicht eine andere Nutzung durch die Gemeinden zu bedenken:

• Konfirmandenfreizeiten
  • Kirchengemeinderatswochenenden
  • Gemeindeausflüge

Informationen zum Haus der Kinderkirche gibt’s unter :

www.schloss-beilstein.de