Treff International

Herzlich willkommen!

Unser Team der Evang. Kirchengemeinde Weissach im Tal freut sich auf alle, die Interesse auf ein gemeinsames Kennenlernen und Unterstützung beim Erlernen der deutschen Sprache und Kultur haben.

Deshalb laden wir Sie ein:

Jeden Montag von 15 - 19 Uhr

ins Max-Fischer-Gemeindehaus Kammerhofweg 17, in Oberweissach

Unsere Angebote:

• Ein ruhiger Raum zum Lernen und um Hausaufgaben zu machen. Mitarbeiter unterstützen Sie hier
  • Ein Raum für Begegnungen ( incl. Kaffee und Tee ) und für Spiele: deutsche Sprache soll hier geübt werden!
  • Ein Raum mit besonderen Spiel- und Sprachangeboten für Kinder
  • Ebenso können Sie Unterstützung und Übersetzung bei Ihren Papieren erhalten (von Heidi Josua )

Wir freuen uns auf die Begegnungen Das Team "Treff International"

Ansprechpartnerin und weitere Infos:

Diakonin M. Scheffler-Duncker, Tel. 07191-180-33