Evangelische Gesamtkirchengemeinde Backnang

• Markuskirche
  • Sachsenweiler-Steinbach
  • Maubach- Waldrems-Heiningen

Fünf Teilkirchengemeinden mit gut 15.000 Mitgliedern gehören zur Gesamtkichengemeinde Backnang. Aus der traditionsreichen Stiftskirchengemeinde hervorgegangen sind die Vorstadtgemeinden der Matthäuskirche und der Markuskirche, sowie die Gemeinden in den Vororten von Backnang in Steinbach und Sachsenweiler und in Maubach, Waldrems und Heinigen. Genauere Informationen finden Sie auch auf der Homepage der Gesamtkirchengemeinde unter

Evang. Kirchenpflege Backnang
Eduard-Breuninger-Str. 47