4.10.15 23:39 Age: 331 days

Kirchbauverein Stiftskirche Backnang gegründet

Der Kirchbauverin möchte die Revierung der Stiftskirche mit Spenden, Aktionen und Veranstaltungen unterstützen.

Der Kirchbauverein Stiftskirche Backnang e.V. wurde im Dezember 2014 gegründet. Er ist im Vereinsregister eingetragen und mittlerweile vom Finanzamt Backnang als gemeinnützig anerkannt.

Zweck des Vereines ist es, die Stiftskirche Backnang in ihrer historischen und kulturellen Bedeutung zu fördern und die evangelische Gesamtkirchengemeinde Backnang bei der baulichen Erhaltung zu unterstützen.

Der Verein finanziert sich aus Mitgliedsbeiträgen, Spenden und Veranstaltungen. Der Mitgliedsbeitrag beträgt jährlich 12,-- Euro. Mitgliedsbeiträge und Spenden sind steuerlich absetzbar.

Den Aufnahmeantrag finden Sie in den ausgelegten Faltblättern oder können Sie per E-Mail unter info@kirchbauvereinstiftskirchebacknang.de anfordern.

Wir würden uns freuen, wenn Sie sich entscheiden könnten, einen persönlichen Beitrag für die Erhaltung der Stiftskirche zu leisten, in dem Sie Mitglied im Kirchbauverein werden oder eine Spende auf eines der folgenden Konten des Kirchbauvereins Stiftskirche Backnang e.V. überweisen:

Kreissparkasse Waiblingen:

IBAN: DE82 6025 0010 1001 4620 86, BIC: SOLADES1WBN;

Volksbank Backnang:

IBAN: DE91 6029 1120 0085 8800 00, BIC: GENODES1VBK.

WILLKOMMEN • Sitemap • Suchen • Kontakt • Häufige Fragen • Links • Impressum