11.06.13 08:50 Alter: 3 yrs

Gebet - Reden zu oder mit Gott

Von: Kirche im Dialog

Die diesjährige Reihe „Glaube am Montag“ von „Kirche im Dialog“ geht am Freitag, 14. Juni 2013, um 18 Uhr in der Petruskirche in Sachsenweiler in die dritte Runde. Referentin ist Pfr.in Dorothee Gabler.

Glaube am Montag - Beten am Montag. Wie betet man im Alltag? Wie kann aus unserem Gebet ein Gespräch mit Gott werden? Frau Pfarrerin Dorothee Gabler wird darüberreferieren.

Für viele Menschen ist es heute wichtig erreichbar zu sein. Das Handy ist immer eingeschaltet, man ist immer auf Empfang. Lange bevor es Mobiltelefone gab, war Gott für unsschon immer erreichbar. Egal ob wir regelmäßig oder selten die Verbindung mit ihm suchen: Gott ist immer auf

Empfang. Wir können immer und überall zu ihm beten.

Doch redet Gott auch mit uns? Und wie kann man die ses Reden hören? Nur am Sonntag oder auch am Montag?

Im Anschluss an den Vortrag besteht bei einem Imbiss die Gelegenheit für Gespräche und Begegnungen. Es schließt sich eine Rückfrage- und Gesprächsrunde mit der Referentin an.

Die Veranstaltung endet um 20 Uhr. Der Eintritt ist frei.

WILLKOMMEN • Sitemap • Suchen • Kontakt • Häufige Fragen • Links • Impressum