17.10.14 14:12 Alter: 2 yrs

Bestattungskultur und Bestattungswesen

Kategorie: Veranstaltungen
Von: Hans-Dieter Stroh

Unter dem Thema ?Bestattungskultur und Bestattungswesen? lädt die Evangelische Kirchengemeinde Weissach im Tal zum nächsten Gesprächsabend der Veranstaltungsreihe Weissacher Einsichten am Montag, 20. Oktober 2014 von 18.00 Uhr bis 19.30 Uhr ins Max-Fischer-Gemeindehaus, Kammerhofweg 19 in Oberweissach ein. Referent des Gesprächsabends ist Bestatter Manuel Häußer vom Backnanger Bestattungshaus Kurt Häußer. Herr Häußer wird über Geschichte der Bestattungskultur berichten und als örtlicher Bestatter auch über das Weissacher Bestattungswesen informieren. Pfarrer Hans-Dieter Stroh wird einige Hinweise zum Gottesdienst zur Bestattung geben. Im Anschluss gibt es die Möglichkeit zum Austausch und Gespräch.

WILLKOMMEN • Sitemap • Suchen • Kontakt • Häufige Fragen • Links • Impressum