Willkommen im Kirchenbezirk Backnang!

Dekan Wilfried Braun

Mit unseren Seiten im Internet wollen wir unseren Kirchenbezirk und seine Einrichtungen vorstellen. Anschriften und Kontaktpersonen aller Gemeinden und Aufgabenschwerpunkte finden Sie hier ebenso wie aktuelle Informationen und Mitteilungen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

Aktuell aus dem Bezirk:

Nur wer sich wandelt, bleibt

am Samstag, 28. Januar findet im Ökumenischen Haus der Begegnung auf der Korber Höhe in Waiblingen ein Ökumene-Kongress statt. Er steht unter dem Motto „Nur wer sich wandelt, bleibt“. [more]

Ferien im Waldheim

Waldheimfreizeit der Evangelischen Kirchengemeinde Großaspach für 6- bis 12-Jährige [more]

To top

Wort für den Tag

Sonntag,  22. Januar 2017

Ich will euch trösten, wie einen seine Mutter tröstet.
Jesaja 66,13

Unser Herr Jesus Christus, und Gott, unser Vater, der uns geliebt und uns einen ewigen Trost gegeben hat und eine gute Hoffnung durch Gnade, der tröste eure Herzen und stärke euch in allem guten Werk und Wort.
2.Thessalonicher 2,16-17