Willkommen im Kirchenbezirk Backnang!

Dekan Wilfried Braun

Mit unseren Seiten im Internet wollen wir unseren Kirchenbezirk und seine Einrichtungen vorstellen. Anschriften und Kontaktpersonen aller Gemeinden und Aufgabenschwerpunkte finden Sie hier ebenso wie aktuelle Informationen und Mitteilungen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

Aktuell aus dem Bezirk:

Nur wer sich wandelt, bleibt

am Samstag, 28. Januar findet im Ökumenischen Haus der Begegnung auf der Korber Höhe in Waiblingen ein Ökumene-Kongress statt. Er steht unter dem Motto „Nur wer sich wandelt, bleibt“. [more]

To top

Wort für den Tag

Montag,  21. August 2017

Der HERR verstößt nicht ewig; sondern er betrübt wohl und erbarmt sich wieder nach seiner großen Güte.
Klagelieder 3,31-32

Der Gott aller Gnade aber, der euch berufen hat zu seiner ewigen Herrlichkeit in Christus, der wird euch, die ihr eine kleine Zeit leidet, aufrichten, stärken, kräftigen, gründen.
1.Petrus 5,10