Willkommen im Kirchenbezirk Backnang!

Dekan Wilfried Braun

Mit unseren Seiten im Internet wollen wir unseren Kirchenbezirk und seine Einrichtungen vorstellen. Anschriften und Kontaktpersonen aller Gemeinden und Aufgabenschwerpunkte finden Sie hier ebenso wie aktuelle Informationen und Mitteilungen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

Aktuell aus dem Bezirk:

Nur wer sich wandelt, bleibt

am Samstag, 28. Januar findet im Ökumenischen Haus der Begegnung auf der Korber Höhe in Waiblingen ein Ökumene-Kongress statt. Er steht unter dem Motto „Nur wer sich wandelt, bleibt“. [more]

Ferien im Waldheim

Waldheimfreizeit der Evangelischen Kirchengemeinde Großaspach für 6- bis 12-Jährige [more]

To top

Wort für den Tag

Freitag,  21. Juli 2017

Gelobt sei, der da kommt im Namen des HERRN!
Psalm 118,26

Darin ist erschienen die Liebe Gottes unter uns, dass Gott seinen eingebornen Sohn gesandt hat in die Welt, damit wir durch ihn leben sollen.
1.Johannes 4,9