Willkommen im Kirchenbezirk Backnang!

Dekan Wilfried Braun

Mit unseren Seiten im Internet wollen wir unseren Kirchenbezirk und seine Einrichtungen vorstellen. Anschriften und Kontaktpersonen aller Gemeinden und Aufgabenschwerpunkte finden Sie hier ebenso wie aktuelle Informationen und Mitteilungen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

Aktuell aus dem Bezirk:

Helfen und gewinnen

Tolle Preise bei der Weihnachtstombola für die Renovierung der Stiftskirche Backnang - alle Preise hier auf einen Blick [more]

Von der Freiheit eines Christenmenschen

Beim vierten Abend von „Kirche im Dialog“ sprach Kirchenrätin Dr. Christiane Kohler-Weiß unter dem Titel „Durch geöffnete Tore in das Paradies eintreten“ über Freiheit als Potenzial der Reformation. [more]

To top

Wort für den Tag

Mittwoch,  7. Dezember 2016

Die Güte des HERRN ist's, dass wir nicht gar aus sind.
Klagelieder 3,22

Unser Herr hat mir seine Gnade im Überfluss geschenkt und mit ihr den Glauben und die Liebe, die aus der Verbindung mit ihm erwachsen.
1.Timotheus 1,14