Willkommen im Kirchenbezirk Backnang!

Dekan Wilfried Braun

Mit unseren Seiten im Internet wollen wir unseren Kirchenbezirk und seine Einrichtungen vorstellen. Anschriften und Kontaktpersonen aller Gemeinden und Aufgabenschwerpunkte finden Sie hier ebenso wie aktuelle Informationen und Mitteilungen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

Aktuell aus dem Bezirk:

Nur wer sich wandelt, bleibt

am Samstag, 28. Januar findet im Ökumenischen Haus der Begegnung auf der Korber Höhe in Waiblingen ein Ökumene-Kongress statt. Er steht unter dem Motto „Nur wer sich wandelt, bleibt“. [more]

Ferien im Waldheim

Waldheimfreizeit der Evangelischen Kirchengemeinde Großaspach für 6- bis 12-Jährige [more]

To top

Wort für den Tag

Dienstag,  30. Mai 2017

Ich, der HERR, habe dich gerufen, dass du die Augen der Blinden öffnen sollst und die Gefangenen aus dem Gefängnis führen und, die da sitzen in der Finsternis, aus dem Kerker.
Jesaja 42,6.7

Denkt an die Gefangenen, als wärt ihr Mitgefangene, und an die Misshandelten, weil ihr auch noch im Leibe lebt.
Hebräer 13,3