TOPs

5.3.2. Wahl des/der Vorsitzenden der Bezirkssynode
5.3.3. Möglichkeit von Zuwahlen in die Bezirkssynode
5.3.4. Beschluss wegen beratender Mitwirkung der Landessynodalen im KBA
5.3.5. Wahl des Kirchenbezirksausschusses (2 Laien+ 1 Pfarrer/in je Distrikt+ Stellvertretung)
5.3.6. Wahl in die Verbandsversammlung vom Kreisdiakonieverband Rems-Murr-Kreis (5 Vertreter /-innen)
5.3.7. Wahl des weiteren Vertreter des Kirchenbezirksausschuss im Besetzungsgremium für die Dekansstelle (= KBA + weitere 5 Personen + Stellvertreter)
5.3.8. Beschluss über die Teilnahme des Diakoniepfarrers / der Diakoniepfarrerin als beratendes Mitglied des KBA
5.3.9. Wahl der weiteren Vertreter in den Besetzungsgremien für die Gemeindepfarrstellen (die Anzahl der zu Wählenden bestimmt sich durch die Anzahl der Pfarrstellen, derzeit 6 Vertreter)
5.3.10. Wahl der 5 Vertreter im Ausschuss für Erwachsenenbildung (möglichst 1 je Distrikt + max. 3 weitere)
5.3.11. Wahl der 5 Synodalvertreter /-innen in den Ausschuss für Gemeindediakone
5.3.12. Wahl des Vertreters oder der Vertreterin der Kirchengemeinden des Kirchenbezirks Vertreter/-in in die zentrale Versammlung zur Wahl in den Beirat der Beauftragten für Chancengleichheit der Evangelischen Landeskirche Württemberg.(muss Kirchengemeinderat im Kirchenbezirk sein)
5.3.13. Arbeitskreis für Vermeidung von Grenzverletzungen, übergriffigem Verhalten und sexualisierter Gewalt gem. KBA-Beschluss vom 27.11.2019
- Schuldekanin / Schuldekan (als Vorsitz)
- Stellvertretende Vorsitzende oder stellvertretender Vorsitzender des Kirchenbezirksausschusses
- Kindergartenfachberatung des Kirchenbezirks
- eine Vertreterin / ein Vertreter der Bezirks-MAV
- eine Vorsitzende / ein Vorsitzender einer Kirchengemeinde im Kirchenbezirk
- eine Vertreterin / ein Vertreter des Ev. Jugendwerks (ggf. auch aus dem BAK)
Pause mit Imbiss
6. Veränderungen im Kirchenbezirk