Partnerschaft Südafrika

Gedanken zum Partnerschaftssonntag

Seit November 1986 besteht die Bezirkspartnerschaft zwischen dem Kirchenbezirk Backnang und dem District II der Moravian Church in Kapstadt. Im Partnerschaftsgottesdienst wollen wir für die Partnerschaft danken und Gott um seinen... [mehr]

Do you love your teachers?

Zu einem Besuch der Gewerblichen Schule in Backnang hatte sich die Partnerdelegation des Bezirks Kapstadt in Südafrika angemeldet. Die sechs Mitglieder der Moravian Church lernten dabei das deutsche Berufschulsystem kennen und... [mehr]