Willkommen im Kirchenbezirk Backnang!

Wir wollen Ihnen unseren Kirchenbezirk und seine Einrichtungen vorstellen. Auf unserer Seite finden Sie aktuelle Informationen aus dem Dekanat sowie Anschriften und Kontaktpersonen aller Gemeinden unseres Bezirks.

Wir freuen uns über Ihren Besuch!

Dieses Jahr ist alles anders.

Grußwort von Dekan
Wilfried Braun, Backnang

In neuem Glanz...

Einweihung der Stiftskirche an Pfingstsonntag

Foto: Achim Fürniss

Auf ein Wort

Kleine Philosophin

„Gott ist ein bisschen komisch hergestellt, ..."

Überlebenslust - die neuen Kurzandachten mitten aus dem Alltag, vom Kirchenbezirk Backnang

Keine News in dieser Ansicht.

Samstag, 25. September 2021:

Lauft nicht anderen Göttern nach, um ihnen zu dienen und um euch vor ihnen niederzuwerfen, und reizt mich nicht mit dem Machwerk eurer Hände.
Jeremia 25,6

Gott, der die Welt gemacht hat und alles, was darinnen ist, er, der Herr des Himmels und der Erde, wohnt nicht in Tempeln, die mit Händen gemacht sind. Auch lässt er sich nicht von Menschenhänden dienen wie einer, der etwas nötig hätte, da er doch selber jedermann Leben und Odem und alles gibt.
Apostelgeschichte 17,24-25

Quelle www.losungen.de