Willkommen im Kirchenbezirk Backnang!

Wir wollen Ihnen unseren Kirchenbezirk und seine Einrichtungen vorstellen. Auf unserer Seite finden Sie aktuelle Informationen aus dem Dekanat sowie Anschriften und Kontaktpersonen aller Gemeinden unseres Bezirks.

Wir freuen uns über Ihren Besuch!

Komm rüber!

Sieben Wochen ohne Alleingänge

(Motiv: 7 Wochen Ohne/Getty Images)

Auf ein Wort

01.02.2024

Liebe geht auch durch den Magen

Neujahrsempfang des Kirchenbezirks Backnang 2024 im Matthäusgemeindezentrum in Backnang.[mehr]

17.11.2023

Kirchenbezirk Backnang steht vor großen Veränderungen

Bericht von der Bezirkssynode am 10. November 2023 - Heftige Diskussionen um den PfarrPlan 2030 und der geplanten Streichung von weiteren Pfarrstellen - Weitere Themen: Partnerschaft Südafrika, kirchliche Flüchtlingsarbeit,...[mehr]

Kategorie: Synode

Sonntag, 3. 2024:

Wer seine Missetat leugnet, dem wird's nicht gelingen; wer sie aber bekennt und lässt, der wird Barmherzigkeit erlangen.
Sprüche 28,13

Zachäus sprach zu dem Herrn: Siehe, Herr, die Hälfte von meinem Besitz gebe ich den Armen, und wenn ich jemand betrogen habe, so gebe ich es vierfach zurück. Jesus aber sprach zu ihm: Heute ist diesem Hause Heil widerfahren.

Quelle www.losungen.de

Jahreslosung 2024