Willkommen im Kirchenbezirk Backnang!

Wir wollen Ihnen unseren Kirchenbezirk und seine Einrichtungen vorstellen. Auf unserer Seite finden Sie aktuelle Informationen aus dem Dekanat sowie Anschriften und Kontaktpersonen aller Gemeinden unseres Bezirks.

Wir freuen uns über Ihren Besuch!

Dieses Jahr ist alles anders.

Grußwort von Dekan
Wilfried Braun, Backnang

In neuem Glanz...

Einweihung der Stiftskirche an Pfingstsonntag

Foto: Achim Fürniss

Auf ein Wort

Müde!

Vieles im Leben kann uns einfach müde und kraftlos machen. Hier schöpfen Sie neue Kraft!

Festgottesdienst zur Einweihung der renovierten Stiftskirche

An Pfingsten wurde die Stiftkirche nach zweijähriger Renovierung wieder eingeweiht.

Noch nicht alles ist fertig, das Gerüst an der Westseite und an der Südseite steht noch, aber der Kirchenraum kann endlich wieder für Gottesdienste geöffnet werden. Beim Festgottesdienst mit Landesbischof Dr. h.c. Frank Ottfried July standen in der Kirche coronabedingt Plätze nur in begrenzter Zahl zur Verfügung. Damit möglichst viele den Gottesdienst mitfeiern konnten wurde eine Übertragung von Bild und Ton auch über das Intenet möglich gemacht.

Klicken Sie dazu hier auf das Video und lassen Sie sich mit YouTube verbinden, um das Video dort anzuschauen.
(Bitte beachten Sie dass Sie dabei mit einem fremden Anbieter verbunden werden!)

Keine News in dieser Ansicht.

Mittwoch, 23. Juni 2021:

Ich will dich loben mein Leben lang und meine Hände in deinem Namen aufheben.
Psalm 63,5

Mit Freuden sagt Dank dem Vater, der euch tüchtig gemacht hat zu dem Erbteil der Heiligen im Licht.
Kolosser 1,11-12

Quelle www.losungen.de