Zum Hauptinhalt springen

"Lebensbegleitende Bildung, Vielfalt, Qualität, evangelisches Profil und Gemeinwesenorientierung - das alles unterstützt, begleitet und ermöglicht die Evangelische Erwachsenenbildung im Rems-Murr-Kreis in über 80 Gemeinden in den drei Kirchenbezirken Backnang, Schorndorf und Waiblingen. Mit unseren Veranstaltungshinweisen laden wir Sie ein, die vielfältigen Angebote in den einzelnen Kirchengemeinden wahrzunehmen. Freuen Sie sich auf Bildung, Begegnung, Entwicklung und Horizonterweiterung!"

Evangelische Erwachsenenbildung

So präsentiert sich die Evangelische Erwachsenenbildung im Rems-Murr-Kreis (früher Kreisbildungswerk) auf seiner Homepage und koordiniert damit die regionale und lokale Veranstaltunen, Seminare und Bildungsangebote im Landkreis und damit auch im Kirchenbezirk Backnang. Eine Übersicht über alle aktuellen Veranstaltungen finden Sie auf der Homepage der Evangelischen Erwachsenenbildung unter https://www.eeb-rmk.de/

Evangelische Erwachsenenbildung

Evang. Erwachsenenbildung im Rems-Murr-Kreis