Bekanntmachung – Abgabe von Kleinmöbel

Im Zuge der Renovierung der Stiftskirche wollen wir uns von alten Stühlen, teilweise Konferenzklapptischen und diversen anderen Kleingegenständen trennen.

Bekanntmachung – Abgabe von Kleinmöbel etc.

Bevor diese entsorgt werden, können einzelne Objekte vorab an Interessierte abgegeben werden. Dabei wäre eine freiwillige Spende für die Arbeit der Stiftskirchengemeinde herzlich willkommen.
Die Ausgabe findet statt am

Samstag den 8.Juni 2019 von 10.00 Uhr bis 12.00 Uhr