Kirchenwahl 2019: Vorstellung der Kandidaten

Kategorie: Kirchenwahl

Am Montag, 14. Oktober 2019, stellen sich die Bewerberinnen und Bewerber im Wahlkreis Waiblingen Backnang für die Wahl zur Landesynode den Gemeindegliedern vor.

Beginn ist um 19.30 Uhr
im Markusgemeindezentrum
Nansensstraße 19
in Backnang.

Neben der persönlichen Vorstellung besteht die Gelegenheit, den Bewerberinnen und Bewerber Fragen zu stellen z. B. über aktuelle kirchliche Themen, über das Programm, das sich die Kandidaten für die kommende Legislaturperiode oder was Ihnen persönlich am Herzen liegt.

Der Abend wird moderiert von Vertretern des Vertrauensausschuss – so wird der Wahlausschuss für die Landessynodalwahl genannt.

Herzliche Einladung zu diesem Vorstellungsabend.

HINWEIS: Ein Wiederholunstermin ist für den 6.11.2019 um 19.30 Uhr in der Alten Abtei in Murrhardt vorgesehen.