Willkommen im Kirchenbezirk Backnang!

Dekan Wilfried Braun

Mit unseren Seiten im Internet wollen wir unseren Kirchenbezirk und seine Einrichtungen vorstellen. Anschriften und Kontaktpersonen aller Gemeinden und Aufgabenschwerpunkte finden Sie hier ebenso wie aktuelle Informationen und Mitteilungen.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch

Kirchenbezirk Aktuell

Kirche im Dialog 2020 „Schöpfung bewahren“

Herzliche Einladung zur Auftaktveranstaltung am Freitag, den 27. März 2020, mit Prof. Dr. Hermann Held, Uni Hamburg, 19.00 Uhr in der Markuskirche Backnang in der Reihe „Schöpfung bewahren“: [mehr]