Willkommen im Kirchenbezirk Backnang!

Dekan Wilfried Braun

Mit unseren Seiten im Internet wollen wir unseren Kirchenbezirk und seine Einrichtungen vorstellen. Anschriften und Kontaktpersonen aller Gemeinden und Aufgabenschwerpunkte finden Sie hier ebenso wie aktuelle Informationen und Mitteilungen.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch

Kirchenbezirk Aktuell

MAV informiert: Folgen der Coronakrise

Die Mitarbeitervertretung MAV informiert über die arbeitsrechtlichen Folgen der Coronakrise, z.B. Entgeltfortzahlung bei Arbeitsbefreiung wegen Kinderbetreuung...