Willkommen im Kirchenbezirk Backnang!

Dekan Wilfried Braun

Mit unseren Seiten im Internet wollen wir unseren Kirchenbezirk und seine Einrichtungen vorstellen. Anschriften und Kontaktpersonen aller Gemeinden und Aufgabenschwerpunkte finden Sie hier ebenso wie aktuelle Informationen und Mitteilungen.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch

Kirchenbezirk Aktuell

Acht Stimmen – Acht Frauen – Ein zauberhaftes Klangerlebnis

am Sa., 17.11. findet in der Backnanger Stiftskirche ein Konzert des Mannheimer Vokalensembles sy'zan statt als Benefizkonzert für die Renovierung der Stiftskirche. [mehr]