Willkommen im Kirchenbezirk Backnang!

Dekan Wilfried Braun

Mit unseren Seiten im Internet wollen wir unseren Kirchenbezirk und seine Einrichtungen vorstellen. Anschriften und Kontaktpersonen aller Gemeinden und Aufgabenschwerpunkte finden Sie hier ebenso wie aktuelle Informationen und Mitteilungen.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch

Kirchenbezirk Aktuell

Geschäftsführer/in Diakoniestation gesucht

Für die Leitung der Ev. Diakoniestation Backnang sucht die Ev. Gesamtkirchengemeinde Backnang zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Geschäftsführer (m/w/d) mit ca. 50 % Anstellungsumfang. Zusätzlich sucht die Ev....