Willkommen im Kirchenbezirk Backnang!

Dekan Wilfried Braun

Mit unseren Seiten im Internet wollen wir unseren Kirchenbezirk und seine Einrichtungen vorstellen. Anschriften und Kontaktpersonen aller Gemeinden und Aufgabenschwerpunkte finden Sie hier ebenso wie aktuelle Informationen und Mitteilungen.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch

Kirchenbezirk Aktuell

Kirchenwahl 2019: Endergebnis

Am Ende des Wahlabends stehen die Gewinner der Kirchenwahl für die Landessynode fest. Für die Laien werden Christian Nathan, Marion Scheffler-Duncker und Jörg Schaal den Wahlkreis Backnang-Waiblingen in Stuttgart vertreten. Bei den Theologen machten Dr. Antje Fetzer und Michael Schneider das Rennen. Mehr zu den Ergebnissen hier...