Willkommen bei der Evang. Kirche in Backnang

Kaum zu übersehen ist die Stiftskirche im Stadtbild Backnangs. Sie prägt zusammen mit dem Stadtturm die Silhouette unserer Stadt. Dahinter verbirgt sich aber auch ein lebendiges Gemeindeleben ganz verschieden geprägter Kirchengemeinden in Backnang und ihrer Einrichtungen. Mit aktuellen Informationen, Veranstaltungshinweisen und nützlichen Hinweisen wollen wir Sie auf das Angebot der Evangelischen Kirche in Backnang aufmerksam machen, und sie mit weiteren Links auf die eigenen Seiten der evangelischen Kirchengemeinden in Backnang und weiterer anderer Einrichtungen hinweisen.

Schauen Sie doch mal bei uns rein, sie werden überrascht sein, was sich hinter den Kirchenmauern an gelebtem christlichem Gemeindeleben verbirgt.

Evang. Gesamtkirchengemeinde in Backnang.

Stiftskirche Umbau hat begonnen - Spendenaufruf

Alle konnten es schon von weitem sehen: die Backnanger Stiftskirche braucht dringend eine General- sanierung. Nach acht Jahren intensiver Planung und Vorbereitung haben im Frühjahr dieses Jahres die Bauarbeiten begonnen...

Pädagogische Integration, Murrhardt - Oetingerhuas

Für eine pädagogische Integration im Ev. Kindergarten in Murrhardt – Oetingerhaus suchen wir   zum nächstmöglichen Zeitpunkt   eine pädagogische Fachkraft (w/m/d)   mit einem Dienstumfang von wöchentlich 6... [mehr]