Willkommen bei der Evang. Kirche in Backnang

Kaum zu übersehen ist die Stiftskirche im Stadtbild Backnangs. Sie prägt zusammen mit dem Stadtturm die Silhouette unserer Stadt. Dahinter verbirgt sich aber auch ein lebendiges Gemeindeleben ganz verschieden geprägter Kirchengemeinden in Backnang und ihrer Einrichtungen. Mit aktuellen Informationen, Veranstaltungshinweisen und nützlichen Hinweisen wollen wir Sie auf das Angebot der Evangelischen Kirche in Backnang aufmerksam machen, und sie mit weiteren Links auf die eigenen Seiten der evangelischen Kirchengemeinden in Backnang und weiterer anderer Einrichtungen hinweisen.

Schauen Sie doch mal bei uns rein, sie werden überrascht sein, was sich hinter den Kirchenmauern an gelebtem christlichem Gemeindeleben verbirgt.

Evang. Gesamtkirchengemeinde in Backnang.

Wort von Dekan Braun

In einem Brief an alle Mitchristinnen und Mitchristen äußert sich Dekan Braun aus Backnang zur aktuellen Epedemie des Corona-Virus und ruft zur nachbarschaftlichen und seelsorgerlichen Begleitung auf. [mehr]

Grüß Gott • Aktionen • Suche • Sitemap • Kontakt • Stellenangebote • Spenden • Datenschutz • Impressum