Evangelischen Gesamtkirchengemeinde Backnang

Evangelische Gesamtkirchengemeinde Backnang

In der Evangelische Gesamtkirchengemeinde Backnang ist die Stelle eines / einer Verwaltungsangestellten zu besetzen. Der Einsatz erfolgt in der Evangelische Kirchenpflege Backnang innerhalb des Personalbüros.

Anstellungsbeginn:                 ab sofort / schnellstmöglich

Dienstumfang:                          40 %

Wir bieten Ihnen:

• eine interessante, unbefristete Tätigkeit in einem engagierten Team
  • gute Einarbeitung, fachliche Begleitung und Fortbildung
  • Anstellung nach KAO / TVöD
  • Zusatzversorgung (ZVK)

Wir erwarten:

• eine abgeschlossene Ausbildung ein einem Verwaltungs- oder kaufmännischen Beruf
  • fundierte EDV-Kenntnisse (MS-Office)
  • Team- und Kommunikationsfähigkeit, Diskretion
  • zielgerichtetes, selbständiges und verantwortungsvolles Arbeiten
  • Bereitschaft zu Fort- und Weiterbildungen
  • Wir erwarten grundsätzlich die Mitgliedschaft der Evangelischen Landeskirche in Württemberg oder in einer anderen Gliedkirche der der Evangelischen Kirche in Deutschland.

Bewerbungen schwerbehinderter Menschen werden begrüßt.

Über Ihre Bewerbung freuen wir uns bis zum 25.01.2019 an die

Evang. Kirchenpflege Backnang

Personalbüro - Frau Schöneck

Eduard-Breuninger-Straße 47