Evangelischer Kirchenbezirk Backnang

Für eine pädagogische Integration im Evangelischen Kindergarten in Sulzbach – Fischbachweg suchen wir

zum nächstmöglichen Zeitpunkt

eine pädagogische Integrationsfachkraft (m/w/d)

mit einem Dienstumfang von wöchentlich 7,5 Stunden am Kind (plus 1,875 Stunden Vorbereitungszeit)

und/oder

mit einem Dienstumfang von wöchentlich 6,0 Stunden am Kind (plus 1,5 Stunden Vorbereitungszeit)

• Studium Heil- oder Sozialpädagoge (m/w/d)
  • eine positive Einstellung zu den Herausforderungen

der integrativen Arbeit

• eine Mitgestaltung der guten Zusammenarbeit zwischen

Team, Eltern und pädagogischer Integrationsfachkraft

• Mitgliedschaft der Evangelischen Kirche oder einer ACK-Kirche
  • Soziale Kompetenz

• Teilzeitanstellung
  • befristeten Arbeitsvertrag
  • Vergütung nach den Bestimmungen der Kirchlichen Anstellungsordnung (KAO/TVöD/SuE).

Bewerbungen schwerbehinderter Menschen werden begrüßt!

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Simone Busch, Tel. 07191 18018 oder richten Sie Ihre Bewerbung bis 14.06.2019 an (busch@evkibk.de) oder

Evangelischer Kirchenbezirk Backnang

Simone Busch

Eduard-Breuninger-Straße 47