Acht Stimmen – Acht Frauen – Ein zauberhaftes Klangerlebnis

Kategorie: Konzerte

am Sa., 17.11. findet in der Backnanger Stiftskirche ein Konzert des Mannheimer Vokalensembles sy'zan statt als Benefizkonzert für die Renovierung der Stiftskirche.

Vokalensemble Sy'zan aus Mannheim

Das achtköpfige Frauenvokalensemble [sy'zan] aus Mannheim kommt mit seinem aktuellen Programm in die Stiftskirche Backnang. Die ehemaligen Studentinnen der Musikhochschule Mannheim singen nun seit über 6 Jahren zusammen. Gemeinsam gewannen sie 2017 den Landeschorwettbewerb Baden-Württemberg und sind dreifache Preisträgerinnen des Deutschen Chorwettbewerbs 2018.

Im Programm „Sy'zan im Wunderland“ wird die junge Frau [sy’zan] eine aufregende Reise durch die Welt der Fantasie unternehmen. Dabei begegnet sie zauberhaften Gestalten, merkwürdigen Lebewesen, Trauer und Tod – aber auch ihrem Märchenprinzen. Oder braucht sie vielleicht gar keinen Mann?!

Die Erlebnisse in dieser bunten Zauberwelt werden mit anspruchsvollen a-capella Werken verschiedener Epochen - von Alter Musik über Romantik bis hin zu Neuer Musik und Pop - musikalisch erzählt.

Samstag, 17.11.2018, 19 Uhr, Stiftskirche Backnang, Eintritt frei (Spenden für das Ensemble sowie die Renovierung der Stiftskirche erbeten)

www.ensemble-syzan.de

Willkommen • Aktionen • Suche • Sitemap • Kontakt • Stellenangebote • Spenden • Datenschutz • Impressum