Aktuelle Aktionen

Freitag 21. Juni 2019

Kunst sucht Paten

Zahlreiche Kunstwerke in der Stiftskirche müssen dringend restauriert werden, um Sie vor weiteren Schäden und Zerfall zu schützenvund für die Nachwelt zu erhalten. Unterstützen Sie uns dabei! Sie haben die Möglichkeit sich ein...[mehr]

Dienstag 04. Juni 2019

Bekanntmachung – Abgabe von Kleinmöbel

Im Zuge der Renovierung der Stiftskirche wollen wir uns von alten Stühlen, teilweise Konferenzklapptischen und diversen anderen Kleingegenständen trennen.[mehr]