Einladung zur Bezirksversammlung am 11.11.2019

Am 11. November 2019 um 18:00 Uhr
71560 Sulzbach/Murr, Belinda Café, Schlossgasse 17
Parken auf dem Belindasparkplatz, Backnanger Str. 78, an der B14

„Eure Älteren werden Träume haben…“
Eine Konzeption der Evangelischen Landeskirche zum Thema Demografischer Wandel
Vortrag  von Bettina Hertel Fachstelle Demografie und Alter

Moderation Frau Dr. Kathrin Messner
Die LAGES-Delegierten für den Bezirk Backnang stellen sich vor und informieren über Neues für die Arbeit mit älteren Menschen. Nach einer Pause mit Imbiss und Getränken besteht Gelegenheit zu Rückfragen, Vorschlägen der Besucher und Diskussion.

Ende 20:00 Uhr
Die Fahrtkosten können Sie bei Ihrem Pfarramt beantragen.

Moderation Frau Dr. Kathrin Messner Evangelische Erwachsenenbildung im Rems Murr Kreis
LAGES-Delegierte für den Bezirk Backnang: Hans W. O. Krämer und Pfarrer Gerd W. Ziegler Für Rückfragen: Telefon Krämer  07091 / 64647 –e-Mail: info@w-o-kraemer.de