Willkommen im Kirchenbezirk Backnang!

Dekan Wilfried Braun

Mit unseren Seiten im Internet wollen wir unseren Kirchenbezirk und seine Einrichtungen vorstellen. Anschriften und Kontaktpersonen aller Gemeinden und Aufgabenschwerpunkte finden Sie hier ebenso wie aktuelle Informationen und Mitteilungen.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch

Kirchenbezirk Aktuell

Pfingstgottesdienst im Autokino

Herzliche Einladung zum Pfingstfilmgottesdienst „Wie im Himmel“ im Autokino Backnang an Pfingstsonntag, 31.5.2020, 10 Uhr, Etzwiesenparkplatz. Für den Gottesdienst ist keine Voranmeldung oder Buchung nötig. Der Eintritt ist frei. Es wird um eine frühzeitige Ankunft (ab 9.30 Uhr) per PKW gebeten, da die Fahrzeuge noch platziert werden müssen. [mehr]