Pädagogische Integration, Murrhardt - Oetingerhuas

Ev. Kindergarten in Murrhardt – Oetingerhaus

suchen wir

zum nächstmöglichen Zeitpunkt

eine pädagogische Fachkraft (w/m/d)

mit einem Dienstumfang von wöchentlich 6 Stunden pädagogische Integration plus 1,5 Stunden Verfügungszeit)

Wir suchen eine motiviert pädagogische Fachkraft die gerne Kinder in ihrer Entwicklung begleitet und Freude hat an der Unterstützung und den Herausforderungen der integrativen Arbeit!

Ihr Profil:

• eine abgeschlossene Ausbildung zum/zur Erzieher/in oder Studium zum/zur Heil-/Sozialpädagogen/in oder pädagogische Fachkraft mit vergleichbarem Abschluss
  • Interesse an der Mitgestaltung der guten Zusammenarbeit zwischen

Team, Eltern und päd. Integrationsfachkraft

• Mitgliedschaft der Ev. Kirche oder einer ACK-Kirche
  • Soziale Kompetenz

Wir bieten Ihnen:

• Eine Teilzeitanstellung
  • befristeten Arbeitsvertrag
  • Vergütung nach den Bestimmungen der Kirchlichen Anstellungsordnung (KAO/TVöD/SuE).

Bewerbungen schwerbehinderter Menschen werden begrüßt!

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Simone Busch, Tel. 07191 18018 oder richten Sie Ihre Bewerbung an (busch@evkibk.de) oder

Evangelischer Kirchenbezirk Backnang

z. Hd. Simone Busch